GuardaVal Gourmetrestaurant «Paschiun art culinarica alpina»

«Paschiun art culinarica alpina», romanisch für «Leidenschaft für die alpine Kochkunst / regionale Küche», ist die Philosophie der Engadiner Gourmetküche (15 Punkte Gault Millau) von Küchenchef René Stoye. Ausgewählte und hochwertige Produkte aus Scuol und der Region bestimmen die Menükreationen unseres Restaurants. Geniessen Sie abwechslungsreiche Speisen im Wechsel der Jahreszeiten zu einem guten Glas Wein.

Zum Apéro vor einem romantischen Essen oder zum Digestif danach, ist unsere gemütliche Cheminée Bar oder unsere Panoramaterrasse ein weiteres Highlight im Engadiner Boutique-Hotel GuardaVal. Verbringen Sie einen aussergewöhnlichen und unvergesslichen Abend in unserem Gourmetrestaurant.

Kinder im Gourmetrestaurant

Das Engadiner Gourmetrestaurant GuardaVal bietet ein besonders kulinarisches Erlebnis mit aussergewöhnlichen Speisen. Ein stimmiges, ruhiges Ambiente gehört ebenso zum Gesamterlebnis unseres Restaurants. Kinder sind im Gourmetrestaurant ab 12 Jahren willkommen. Familien mit Kleinkindern empfehlen wir das Restaurant Allegra im Hotel Belvédère. Hier gibt es nebst Kindermenüs oder Kinderbuffets, ein grossartiges Kinderparadies zum Spielen, wenn die Kinder fertig gegessen haben und nicht mehr am Tisch bleiben möchten. Sie als Eltern können dann das Nachtessen genüsslich fortsetzen.

/