Sa. 15.12.18 | 19.00 Uhr - René Stoye's Pop-up Restaurant in Zürich

René Stoye’s Leidenschaft für die Küche der Alpen geht auf die Reise nach Zürich!


René Stoye's Leidenschaft für die Küche der Alpen geht auf die Reise nach Zürich! Im Gepäck hat er einige seiner erfolgreichen «Signature» Gerichte, die er mit Ludwig Hatecke,dem Engadiner Kultmetzger, in seinem neuen Geschäft in Zürich zubereitet. Sie geniessen zusammen, alle sitzen an einer grossen Tafel. Die Plätze sind limitiert, reservieren Sie also schnell.

> Tavolata Menü CHF 79.- (exkl. Getränke)
> Reservation: Tel. 081 861 09 09 | info@remove-this.guardaval-scuol.ch
> Adresse: Hatecke | Usteristrasse 12 | 8001 Zürich

P.S.: Wer einen freien Platz für diesen Abend verpasst, kann im gesamten Dezember ein wöchentlich wechselndes und unverwechselbares Gericht mit René Stoye's Handschrift in der Butia Hatecke Zürich geniessen und dazu ein Glas Bündner Schaumwein geschenkt!

/